欢迎来到中国娱乐网

歌手徐彪携《敬兄弟》《其实我想醉》火热来袭

http://aokiq.cn 2016-07-29 14:58:32   来源:中国娱乐网   

歌手徐彪携《敬兄弟》《其实我想醉》火热来袭

  近日,歌手徐彪带着全新作品《敬兄弟》、《其实我想醉》和大家见面,充满激情力量的词曲创作,和高亢振奋的演唱,让这两首歌曲如歌名一样,在众多的音乐作品中脱颖而出。

  一声兄弟,一辈子的情谊,歌手徐彪唱响兄弟情,亲自操刀创作了一首大气磅礴的《敬兄弟》,整首歌曲充满了阳刚气息,将兄弟情谊直观的呈现出来,很多时候语言都太过苍白,唯有那份情是那样的浓郁。人生难得一兄弟,兄弟情不一定是兄弟有难,拔刀相助的江湖,而是共同奋进的精神,一路走过的陪伴。《敬兄弟》以简单的词语串成一份情谊,听众们从徐彪满含深情的演唱中体会到兄弟这两个字的分量,在辗转反侧中依依不舍。歌中的一句“我们患难与共不离不弃端起这杯酒敬天敬地再好好敬敬我的兄弟”唱出了无数人的心声。

  徐彪《其实我想醉》这首歌,就把伤心人的心事真真切切的表达出来,正如歌里所唱“在我疲惫无助的时候多么想有人把我安慰经常一个人独自面对面对身边的是是非非 再好的酒都变的一个味喝多了都一样的醉其实我想醉这样可以忘却苦和累”如果你觉得生活有些艰辛、明天有些迷茫,那就静下心来在徐彪新歌《其实我想醉》去寻找答案吧。

新闻表情