欢迎来到中国娱乐网

潘瑋柏《創使者Coming Home》世界巡迴演唱會昨(10/14)唱回北京

http://aokiq.cn 2019-10-15 13:24:34   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯aokiq.cn 「亞洲唱跳天王」潘瑋柏《創使者Coming Home》世界巡迴演唱會正如火如荼巡演中,昨晚(10/13)更唱回北京凱迪拉克中心,High翻現場上萬觀眾!昨晚演出,潘瑋柏更特地邀請他《中國新說唱》戰隊中的大將肖恩恩及黃旭一起登台演唱他近來推出的全新單曲〈愛你3000〉,繼《中國新說唱》比賽後,首次在大舞台演出這首歌,三人心情都與在比賽時的狀態相比輕鬆許多。這次潘瑋柏在北京同時行程滿檔,除了演唱會外,他更同步錄製實境節目及籌備即將推出新專輯,讓他幾乎沒空休息,兩天更只睡了5小時,讓潘瑋柏直言其實挺累的。而他也預告新作品希望在明年初與大家見面,《創使者演唱會》的巡演DVD也正如火如荼製作中!

  從《創使者》到返場的《創使者Coming Home》,潘瑋柏一路征戰各大海內外城市,不斷創下他出道以來的巡演紀錄,昨晚再度回到北京開唱,一站上台他即一連接力唱了12首歌,緊接著開心的與在場粉絲們打招呼:「你們上次有來嗎?你們來一次我也開心,來十次我也開心,永遠來我也開心。今天北京的朋友特別大聲,我有點聽不到自己的聲音,我唱到聲音都啞了!因為要把最好的一面給你們。今天是2019年的收官站,2019年的最後一場巡演,感謝所有來的朋友!」而在2019的「收官站」,潘瑋柏也為樂迷們帶來驚喜,特地邀請《中國新說唱》中戰隊裡的黃旭、肖恩恩登台,首度在萬人舞台重現話題單曲—〈愛你3000〉!當三人一次站齊開始演唱這首歌時,台下的歌迷們都紛紛舉起手揮舞並且跟著大合唱,現場充滿感動的氛圍。

  這次的合作舞台則讓三人都各有感觸,潘瑋柏先是笑說:「今天算是第二次表演這首歌,但卻是第一次在這麼多人面前演唱,心情跟比賽的時候比真的放鬆很多。」而黃旭與肖恩恩也異口同聲表示能跟潘瑋柏同台,感覺像做夢一樣,因為兩人從小都是潘瑋柏的歌迷!黃旭提到:「從小我就留『潘帥頭』、穿白色西裝褲,跳他的〈壁虎漫步〉!」更爆料自己的老婆非要唱〈愛上未來的你〉才肯答應他的求婚!

  而肖恩恩笑說:「小時候在學校,我都把潘瑋柏的歌詞寫在課桌椅;第一張專輯也是買潘瑋柏的!」兩位死忠粉絲突如其來的告白讓潘瑋柏突然也害羞了起來。此外,他們也聊到〈愛你3000〉的創作過程,潘瑋柏提到:「〈愛你3000〉是我們三個人一起寫的,我拿給黃旭聽,他非常有感覺;給肖恩恩聽,他回了14個微信訊息,說『oh~哥,這不是我的風格啊!我不想唱這歌…』,當時我跟他說『你相信我!』結果他那一段已經變成抖音神曲了!」,潘瑋柏更現場實驗讓全場觀眾接唱,粉絲們句句接得上,讓潘瑋柏大呼:「哎喲喂呀~再不寫嘛!不聽我的言嘛!」讓大家見識到潘帥搞笑的一面與對音樂的敏銳度!

  而近來「亞洲唱跳天王」潘瑋柏的行程持續滿檔,馬不停蹄的他幾次在巡演時都在感冒發燒中強撐度過,讓人驚嘆他的耐力與堅持。除了巡演之外,他更一連接下實境節目及新專輯的籌備,不僅如此,他更透露巡演的DVD正在製作中,希望很快就能讓大家看到他的新作品。而他也笑說:「最近雖然沒時間減重,但最近大家看到我都說我瘦了!」直呼期待與樂迷們再度相見。

新闻表情