欢迎来到中国娱乐网

今晚《非诚勿扰》,看“瞬间爆灯”PK“强势告白”!

http://aokiq.cn 2020-01-17 10:46:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 aokiq.cn   今晚(1月18日)《非诚勿扰》“人气女嘉宾返场”第二期,有着高颜值、高学历的优质男嘉宾刚一亮相,对他一眼心动的谢佳瞬间爆灯,没想到半路又杀出了个卢婧媛,上演了连番的强势告白。女嘉宾王柳也遇到了自己的“心动男生”,献上了走心告白,“我愿意为了你再去北漂,我想带你回家过年!”另有一身古风装扮的“胡子哥”登台,前来寻找属于他的“蓉妹妹”。

陈铭、黄菡、黄澜

李尊远 (1)

李尊远 (2)

孟非

  谢佳爆灯了!没想到半路杀出了个卢婧媛

  有着高颜值、高学历的李尊远被孟非称为近期最优质的男嘉宾之一,“探索”是他的人生关键词,在英国克兰菲尔德大学管理学院完成硕士学位后,他开始了在各个领域探索:为世界500强企业做管理咨询、创办互联网公司、成立线下培训机构和在线教育平台、兼职做英语培训老师,还和朋友合伙开了一家便利店。生活中,他也喜欢探索各种运动,在射箭中体会专注宁静,在滑雪中体会速度与兴奋,还特别喜欢旅行,迄今为止已经旅行过20多个国家。

  李尊远刚刚出场站定,谢佳瞬间爆灯!对男嘉宾大有好感的卢婧媛也强势告白道:“心动不如行动,男嘉宾我回程的票买的是去长白山的,你听懂我这个暗示了吗?还需要再明示一点吗?”谈及感情经历,李尊远坦诚自己曾经有过一段婚姻,卢婧媛继续争取道:“男嘉宾,你有婚史无所谓,我反而不喜欢没怎么谈过恋爱的男生,你这个年纪经历了一些事情,有你自己的一些心防,很需要一个我这种又年轻又可爱还有一点成熟的女生去打破你的心防。我这么好,错过了是你的遗憾,不是我的!”谢佳也鼓起勇气道:“到这个时候我反而有点胆怯了,男嘉宾很优秀,我也完全不介意你有婚史。其实我也在默默组织语言想证明一下自己还不错,我想告诉你,我刚刚收获了一套滑雪服,我也想去学射箭、学英语,恰好这个时候遇到了你。”面对谢佳的“瞬间爆灯”和卢婧媛的“强势告白”,男嘉宾会做出怎样的选择呢?

  “我愿意为了你再去北漂,我想带你回家过年!”

  在德国马尔堡大学毕业后,男嘉宾孙俊选择了回到了北京发展。生活中他是个特别爱学习和运动的人,喜欢参加各类考试,热爱各项运动,跑过马拉松、参加过环法自行车赛、爱打拳击。女嘉宾王柳爆灯示爱道:“我举手举了半天都没能和男嘉宾说上话,我怕他被抢走,干脆就爆灯了!从男嘉宾一开口说话,那个声音就已经吸引我了。”

  乔丽娅向男嘉宾提问道:“你介意发展得比较快的关系吗?”孙俊表示可以接受。孟非认为,“两个人恋爱关系推进得快和慢,我只认为和彼此喜欢的程度有关,和时间关系不大,两个人一见钟情,觉得特别投缘,你喜欢我、我喜欢你,有什么不好呢?”黄澜分析道:“我觉得有两重可能,第一个是我是喜欢你的,但是我如果答应得太早,发展得太快,是不是显得我不够矜持;第二个就是我吃不准,觉得可能相处够长期一些,风险就会小一些。”

  最后,孙俊以10盏亮灯的好成绩进入到了权利反转。眼看着“竞争对手”越来越多,王柳再一次发起了追求攻势,“我曾经在北京工作生活过,我虽然现在武汉,但我可以为了你再去北漂。我是个特别适合做老婆的人,我想带你回家过年!”对于如此热烈的告白,孙俊会如何回应呢?

  古风“胡子哥”登台相亲  期待邂逅“蓉妹妹”

  头戴草帽,手持长剑,留着长胡子,一身古装……从小喜欢古风和武侠的谭延海人称“胡子哥”,现在是北京一家传媒公司的项目经理。谈及择偶标准,他表示希望找一个像“蓉妹妹”那样古灵精怪、活泼善良的女生,“我本身是比较有艺术气息的,希望她也有艺术细胞。我不介意女生比我优秀,我会遇强则强,变成更好的‘靖哥哥’。”

女嘉宾 (1)

女嘉宾 (2)

女嘉宾 (3)

女嘉宾 (4)

  在“胡子哥”的胡子背后还有一个故事,“我只谈过一次恋爱,好不容易追求成功,却发现她是个特别任性的小女生,发脾气就会离家出走,直到有一次再也没有回来,从此就断了联系。被她抛弃后我开始蓄须明志,成了现在的‘胡子哥’。”陈铭表示:“其实男嘉宾换个造型可以年轻十岁,他这个胡子形象把他和女生推远了。再有,胡子是有些男生的勋章,对男嘉宾而言却是他的伤疤,女生应该不会喜欢作为伤疤而存在的胡子。”孟非也认为:“这个造型确实不太适合相亲,我觉得95%以上的女生是不太喜欢男生胡子留得这么夸张的!”“胡子哥”却坚持道:“我相信会有女生喜欢我这个形象的,我觉得做自己特别重要!”这位“胡子哥”到底能否在台上遇到他的“蓉妹妹”呢?

  【收看提示】:江苏卫视《非诚勿扰》“人气女嘉宾返场”第二期今晚(1月18日本周六)20:30精彩上演,敬请期待!

新闻表情